| ДаШШШкА | Дата Четверг, 2007-03-08, 9:09 AM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Случается, что временами мы сами строим себе воздушные замки, на которые готовы смотреть долгими часами... днями, месяцами… Как иногда желаемое может быть выдано нашему сознанию за действительное. Порой мы создаем себе вымышленные воспоминания, для того чтобы убрать из жизни неприятные моменты. Вы никогда не думали, что мы, для того чтобы облегчить себе жизнь, выдумываем различные идиалы; это выражается, как мы думаем, в идеальной музыке, в идеальных отношениях, в идеальных действиях. Но всё это может быть разрушено, причем очень болезненно для личности, которая жила, укутанная в одеяло сказочных мечтаний. Что делать тому, кто думал, что его семья, друзья, работа – есть идеал жизни как таковой, верил в это, приносил доход семье, государству. А в один момент случилось такое, что заставило его понять, на сколько это всё для него чужое. Его жена ему изменяла. Друзьями были лишь те, кому нужна была его помощь, а его работа оказывается, давно ему надоела. Естественно тот миф, который был предметом гордости, в реальности обернулся позором. К сожалению это не мои слова) Но мои мысли, не знала как выразить их и, УРА, натолкнулась на это. И возникли следующие вопросы: Вспомните, какого было в первый раз разочароваться в окружающем мире. Где это было и в чём именно это выражалось? Каковы были эмоции и первые действия?
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| pike | Дата Пятница, 2007-03-30, 5:27 PM | Сообщение # 2 |
Игрок
| Не хочу коментировать причину.Скажу только о последствиях и чувствах.Это растерянность,подавленность.Непонимание ситуации до окончательной ясности происходящего и попытка вновь создать иллюзию,видимость того что это происходит понарошку,временно.Что всё в итоге наладится и пойдёт своим путём.Но и эта иллюзия рушится моментально.От этого становиться ужасно тяжело.Дальше возникает мысль что делать дальше и ты не знаеш выхода потому что жил до этого мифом,илюзией.
|
| |
| |
| ТатьянаКП | Дата Воскресенье, 2007-05-06, 7:41 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| pike, Загнанность, чувство страшное. Уверенна что, то что мешает тебе жить настоящим, отпустить тебя, как только ты сам того пожелаешь. Многих в нерешительности держат муки совести, не стоит зря терзать себя. Если твой воздушный замок, начал тебя тяготить, то просто покинь его и не о чем не жалей. А дальше будит просто жизнь в реальности. Не знаю правда, насколько хорошее там в реальности, скажу честно, я там еще не была. У меня всю жизнь розовая пелена перед глазами. Но, кое кто из вне, говорил мне, что именно там надо жить.
|
| |
| |