|
Самый грустный фильм(мультик)
|
|
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 12:07 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Бывает, что при просмотре фильма слёзы сами текут по щекам…и хочется плакать…Поделитесь своими впечатлениями. Какие фильмы для вас самые грустные?
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-01, 1:49 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я вот плачу после просмотра "Достучаться до небес" ... мой любимый фильм...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-03-01, 2:26 PM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Лёка, а я не смотрела этот фильм...Как думаешь стоит посмотреть? Многие из моих знакомых плачут во время просмотра всем известного "Титаника", а у меня что-то он слёз не вызывает...Зато наверно я одна такая "чудная", у кого слёзы появлялись при просмотре "Матрицы"(2 и 3 части) 
|
| |
| |
| Лёка | Дата Четверг, 2007-03-01, 5:26 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| мдя...Под титаник я тоже плачу... с самого начала... потому что знаю чем он закончится... А на счет достучаться до не бес - не знаю... он про двух парней... у одного рак, а у другого опухоль... и вот они умирают...
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Пятница, 2007-03-02, 0:33 AM | Сообщение # 5 |
Юзер
| Я лично плачу, когда смотрю мультик Король лев.( в моменте, где Муфаса умирает.. правда я его давно не смотрела.. Надо скачать.. ) А из фильмов плакала я над фильмом "9 рота" на пару с отчимом, который служил в Афгане. А больше пока ничего не вспоминается, вспомню напишу.)) А.. воть.. взяла все свои диски, и буду по ходу говорить над чем я плакала.. Такс слёзы навернулись при просмотре сцены умирания Элизабет( в больнице, когда её хотели отключить от аппарата искусвенного продления жизни) из фильма "Между небом и землёй" Далее, при просмотре Хроники Риддика - последняя сцена, где Кира умирает. При просмотре фильма "Живой" тоже пару рёвных моментов было( Господи. неужели я плакса????) В фильме "Убить рядового Райна ревела над моментом, где герой Вин дизеля погибает. А так же при просмотре форест Гамп.. уже даже не помню на каком моменте, но для меня весь фильм был тяжёлым.. И вроде всё.. а нет, про Армагедон забыла.. Когда Брюс Уиллис со своей дочерью в последний раз разговаривает, тоже слёзы наворачиваются.. сколько фильм не смотрела..хех.
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-02, 10:01 AM | Сообщение # 6 |
Юзер
| | Quote (Ketrina) | | Я лично плачу, когда смотрю мультик Король лев.( в моменте, где Муфаса умирает.. правда я его давно не смотрела.. | Блин...с памятью у меня точно не всё в порядке...Мой любимый мультик детства...Уже и не вспомню сколько раз ревела над сценой смерти Муфасы...особенно, когда Симба жалобно просил его встать...лапой трогал... Ketrina, "Армагеддон"..."Между небои и землёй"..."Хроники Риддика"..."Убить рядового Райна"... :weep: Причём плакала во время тех же моментов...
Отредактировано Moon_Flower - Пятница, 2007-03-02, 10:03 AM |
| |
| |
| ДаШШШкА | Дата Вторник, 2007-03-06, 1:14 AM | Сообщение # 7 |
Юзер
| мультик "Король Лев"... Я так рыдала, когда льва убивали... скока глядела - стока рыдала... Над фильмом "Белый Бим - чёрное ухо" очень ревела... Между небом и землёй, тоже... ну это то, что первое пришло в голову... вобще то, я, как многие людоеды, очень синтементальна, и плакать могу даже над комедией...
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Вторник, 2007-03-06, 2:50 PM | Сообщение # 8 |
Юзер
| Вспомнила великую эпопею, над которой много слёз пролила...Хех..."Властелин Колец"...столько у меня при его просмотре эмоций было...прям через край...Там и море чувств...и переживания за героев...и слёзы грусти и радости...эх..всего, что творилось тогда в моей душе и не передашь...Этот фильм я могу смотреть всегда и везде...и сколько не смотрю - всегда плачу в определённых моментах...
|
| |
| |