|
«Best Tuner - Конкурс »!!!
|
|
| Ketrina | Дата Четверг, 2007-03-29, 9:29 PM | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Скоро вернется
| Добро пожаловать на конкурс «Best Tuner»!!! Приветствую всех участников! Что бы не возникло никаких вопросов по этому конкурсу, пожалуйста, прочтите всю информацию ниже: Правила конкурса: 1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные. 2. Конкурс проходит в два этапа. Первый: Выкладываем скрины наших тачек ( в этой теме "Best Tuner- Конкурс") в период с 1 апреля 2007(с 11:30 am) по 5 апреля 2007 ( до 23:30 pm ). Второй этап: Голосование ( опять же, в этой же теме "Best Tuner- Конкурс") в период с 5 апреля 2007( с 23:50 pm) по 10 апреля 2007 ( до 23:30 pm). 3. Количество фотографий (скринов) должно быть 3 штуки. Вид сзади, вид спереди, вид сбоку. 4. Скриншоты не должны быть( ни коим образом) редактированы в графических программах. 5. Участник может выложить только одну «тачку» и один раз. 6. Марка машины определяется организаторами конкурса. И этот выбор обсуждению не подлежит. 7. Машины других марок в конкурсе не учавствуют. 8. Машины не могут быть скаченны, а должны быть созданны самостоятельно в игре. 9. Участники конкурса могут быть исключены из конкурса, если организаторы конкурса посчитают их действия нечестными или несоответствующими общим правилам конкурса. 10. В этой теме ( "Best Tuner- Конкурс") могут писать только конкурсанты и члены жюри. Все комментарии и вопросы пишите в теме "Best Tuner- обсуждение". Правила голосования: 1. Голосовать могут только члены жюри. 2. Жюри состоит из пяти человек. 3. Машины будут оцениваться по дестибальной системе. Приз победителю: Победитель занявший 1 место получает 3 плюса в репутацию. Прочее: 1. Организаторы не несут ответственность за опоздание на конкурс. 2. Даты начала и окончания всех этапов конкурса написаны выше и ни кого предупреждать заранее о его окончании организаторы не обязаны и не будут. 3. Все вопросы по конкурсу и голосованию задавайте в теме "Best Tuner- обсуждение". Данные правила изменению не подлежат на протяжении всего конкурса!
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Пятница, 2007-03-30, 10:42 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
| В конкурсе «Best Tuner» участвует марка машины Nissan 350Z Скрины оригинала машины из игры: Need for Speed : Carbon Need for Speed : Underground 2 
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-04-01, 11:30 AM | Сообщение # 3 |
Юзер
| Конкурс «Best Tuner» открыт! Участники уже могут выставлять свои «тачки»
|
| |
| |
| Fobas | Дата Вторник, 2007-04-03, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
Юзер
| ну чтож я начинаю вставлять
|
| |
| |
| MegaLad | Дата Среда, 2007-04-04, 3:44 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Четверг, 2007-04-05, 9:38 PM | Сообщение # 6 |
Юзер
| Такс, ну вот вам моя версия тачки Nissan 350Z из игры Need for Speed : Carbon. 
Я обязательно вернусь...
Отредактировано Ketrina - Четверг, 2007-04-05, 9:50 PM |
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Четверг, 2007-04-05, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
Юзер
| Моя версия Nissan 350Z из игры Need for Speed : Underground 2 
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Четверг, 2007-04-05, 11:55 PM | Сообщение # 8 |
Юзер
| Первый этап конкурса «Best Tuner» завершён. Больше заявки на участие в конкурсе не принимаются. До конкурса допускаются следующие участники : - roman_100
- MegaLad
- Ketrina
- Moon_Flower
С сегодняшнего дня начинается второй этап конкурса- Голосование.Который закончится 10 апреля 2007 в 23:30. Голосовать могут только члены жюри, участники голосовать не могут. Машины будут оцениваться по дестибальной системе. Желаю удачи всем участникам конкурса «Best Tuner»!!!
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| Лёка | Дата Пятница, 2007-04-06, 1:15 PM | Сообщение # 9 |
Администратор
| roman_100, 8 баллов - Как-то скушнова-то смотрится... в отдельности цвета смотрятся хорошо, а как вместе - мне не нравятся... MegaLad, 10 быллов Очень стильная машина... отличный рисунок... просто супер... Ketrina, 9 баллов - мне понравилось сочетание цветов... а вот сама расскраска не очень... Moon_Flower, 8 баллов - выглядит-то симпотично, но ничего "такого" особенного я не увидела... простенько...
Отредактировано Лёка - Пятница, 2007-04-06, 4:17 PM |
| |
| |
| Castl | Дата Пятница, 2007-04-06, 3:18 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| roman_100 - 7 баллов Так как цвет выглядит не очень,винилка подобрана не лучшая и бампера большие для 350z MegaLad - 9 Баллов Задний бампер не очень, а так всё супа! Ketrina - 10 баллов Очень правильно подобраны цвета и обвес! Moon_Flower - 9 Баллов Выглядит неплохо, но мне кажется что ты ещё не всю игру прошла! Пара деталей есть и получше! Я всё! 
ЧОкнутый АдмиН!
Отредактировано Castl - Пятница, 2007-04-06, 3:24 PM |
| |
| |
| sushka | Дата Пятница, 2007-04-06, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| roman_100, 10-Черный в сочетании с ярко желтым всегда смотрится стильно,винил подобран со вкусом. MegaLad, 8-не чего особенного,каждый день играю онлайн,и вижу чтото подобное,тем не менее красиво. Ketrina, 9-Стильный вид авто,гармонично подобраны цвета. Moon_Flower, 7-Совершенно обычный вид авто,предположу что на оформление было потрачено не более 3х минут. Тем не менее,все авто достоины внимания,и всем спасибо за участие в конкурсе.
http://nfsu.clan.su - сайт команды Best Russian Drivers Моды на сайте: Винилы,трассы,покрышки,наклейки,гаражы,музыка.
|
| |
| |
| softone | Дата Пятница, 2007-04-06, 9:01 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| roman 3 ваще не прёт megalad 5 гламурно както) Катерина 10 шедевр!) ФЛОВЕР 8 ващи реал стрит кар)
Serious sam the best=)
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата Воскресенье, 2007-04-08, 9:13 PM | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| роман 100 - супер! 10 баллоф. очень оригинально. мегалад - стильно, красиво но мне лично такой стиль не очень нравиццо - 9 баллоф я впринциппе карбон не люблю - мун фловер- за хорошую идею 10, а за исполнение - 6- средний бал - 8 кетрин - твоя машина дерзкая, но в тоже время очень ласковая, и приятная. Тебе 10 балов! P.S. давай познакомимся? ася в инфе написана)
|
| |
| |
| Moon_Flower | Дата Воскресенье, 2007-04-08, 11:41 PM | Сообщение # 14 |
Юзер
| Конкурс «Best Tuner» завершён. Итог голосования жюри: roman_100 - 8+7+10+3+10=38 MegaLad - 10+9+8+5+9=41 Ketrina - 9+10+9+10+10=48 Moon_Flower - 8+9+7+8+8=40 По результатам голосования видно, что победила участница конкурса Ketrina! От себя и всего персонала сайта поздравляю тебя с победой!!! Как и было обещано - ты получаешь в награду три заслуженных плюса 
|
| |
| |