|
|
|
Что такое хорошо, что такое плохо...
| |
| StReLok | Дата Четверг, 2006-10-26, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
Опытный игрок
Статус: Скоро вернется
| я вас внимательно слушаю
Game Master
|
| |
| |
| Лёка | Дата Суббота, 2006-12-09, 12:26 PM | Сообщение # 21 |
Администратор
| 101, Ну совет то хороший... только мне он не поможет... Я даже домен от балды не могу придумать...
Отредактировано Лёка - Суббота, 2006-12-09, 12:27 PM |
| |
| |
| 101 | Дата Суббота, 2006-12-09, 9:39 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| www.NGF.ru New Gaming Forum все что пока нашел дельного....
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2006-12-10, 8:44 AM | Сообщение # 23 |
Опытный игрок
| 101, неплохо, неплохо... Правда, у нс же не только форум...
Game Master
|
| |
| |
| sedomnin | Дата Суббота, 2006-12-16, 8:38 PM | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| "Нет, это точно нет. И я скажу почему. Wow - это аббривеатура World of Warcraft. И если даже мы купим этот домен, рано или поздно кто-то побогаче и повлиятельнее переупит его для варика. И тогда весь труд насмарку, потому что имя сайта изменится... " Твой домен не кто не перекупит полюбому! если ты только незахочешь его продать! И кстати он уже занят!
|
| |
| |
| StReLok | Дата Воскресенье, 2006-12-17, 3:05 AM | Сообщение # 25 |
Опытный игрок
| sedomnin, наивный. Мало ты в сети был просто, не знаешь...
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Вторник, 2007-02-20, 0:38 AM | Сообщение # 26 |
Юзер
| Я вот тут подумала, что бы увеличить число не просто приходящих и регистрирующихся пиплов, а так же тех кто будет писать посты, создавать темы, просто общаться нужно узнать что же щас людям интересно, какие темы их могут заинтересовать настолько, что бы они не просто приходили , но и писАли в них.. То бишь, короче говоря, предлагаю вам создать тему в Беседке (раз у вас идей нет в плане раскрутки вашего сайта-форума) "Как вы бы хотели, что бы развивался наш сайт-форум? Какие разделы и темы, вы бы хотели чтоб появились?" Всё таки , хоть возможно будет понять в каком направлении двигаться. С уважением... 
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-02-20, 5:25 AM | Сообщение # 27 |
Опытный игрок
| Ketrina, создать тему не сложно, но по себе могу сказать, что я к примеру редко задерживаюсь на других сайтах, а смотреть темы на форуме уж тем более не лезу... Хотя можно попробовать, спасибо за предложение А людям во все времена, что в древнем Риме, что сейчас, подавай одного - хлеба и зрелищ. В качестве хлеба выступают файлы, которые пригодятся многим геймерам, а зрелища... Нам нужен какой-то уникальный контент, и над этим ведутся работы. Не очень успешно пока, но все же.
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Вторник, 2007-02-20, 6:32 PM | Сообщение # 28 |
Юзер
| StReLok, Ну не знаю. Лично я судила по себе, заходя на любой сайт( практически) я смотрела- есть ли там форум, и темы.,в которых можно было бы пообщатся, потому как именно меня интересуют не столько файлы, насколько люди.)) Для меня важным критерием на сайте есть и будет, не файлы, их кол-во и качество.. А то как их преподносят.. Поясняю.. Если эти файлы изначально недоступны( к примеру, "Вы можете скачать этот файл после того как станете проверенным" или ".. создатите тему, которую заинтересует как минимум пяти людей", и т.д. ) это втягивает в работу сайта -форума.. есть несколько сайтов. на которых файлы я так и не скачала, потому как общение с людьми и контингент пиплов на этом сайте мне важнее, чем всякая прочая чепуха. Я , конечно понимаю, что таких как я мало. Что в основном люди идут на такие сайты за каким то эксклюзивом.. Но ведь многие не умеют его использовать. И поэтому ,ещё как важный критерий я рассматриваю уровень помощи на сайте.. Насколько там заинтересованны. чтоб их файлы всё таки работали и приносили максимум пользы. А насчёт зрелища.... Для начала нужно развить сайт до такого уровня, что бы он был готов к приему большего кол-ва народа.. А потом уж и вывешивать что-то такое.. Потому как будут заходить и качать, и не видя больше ничего интересного естественно оставаться не будут.. Потому как( если трезво оценивать наши\ваши возможности) по большому счёту интересных тем на форуме маловато. И только поэтому я предложила создать тему об интересах.. надеюсь вы не обидитесь на это сообщение... С уважением.. 
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
| StReLok | Дата Вторник, 2007-02-20, 7:49 PM | Сообщение # 29 |
Опытный игрок
| Ketrina, какие могут быть обиды? У нас, к примеру, файлы доступны после регистрации. Можно ничего не писать, просто зарегистрироваться и качать. Все их я естественно перед публикацией проверяю. Укоз предоставляет довольно полную статистику, и если я вижу, что по запросу на тот или иной файл перешло 2-3 человека, но не скачали - естественно, я его стараюсь проверить как можно быстрее. Если сравнить с тем же сторисимсом, где администратор может ошибаться в названиях самых популярных игр (думаю, Ира уже вспомнила Hitman: Dlood Money b Simsity), то я считаю себя довольно образованным в плане игр, я регулярно читаю журналы и сайты на игровую тематику, играю во многие хорошие игры, т.е. при случае вполне способен помочь рядовому юзеру в той или иной ситуации. Собственно, были бы вопросы А насчет того, чтобы люди задерживались... Тут ты абсолютно права. Проблема в том, что никто не хочет просто общаться, многим людям, которых я находил и приводил, делал модераторами - им это просто не надо. И форум медленно умирает... Поэтому я был так рад, когда к нам пришла ты, Red Demon и Pike. Быть может, кто-то из вас (хотя я был бы рад, если все) станет нашим сподвижником... Даже если вы будете просто приходить и общаться, я буду вам безмерно благодарен...
Game Master
|
| |
| |
| Ketrina | Дата Вторник, 2007-02-20, 8:41 PM | Сообщение # 30 |
Юзер
| | Quote (StReLok) | | Поэтому я был так рад, когда к нам пришла ты, Red Demon и Pike. Быть может, кто-то из вас (хотя я был бы рад, если все) станет нашим сподвижником... Даже если вы будете просто приходить и общаться, я буду вам безмерно благодарен... | Ну не знаю остальные. а я постараюсь сделать всё от меня возможное. что бы помочь Вам.. В общем то я для этого сюда и пришла... правда я пока не очень понимаю, в чём будет заключаться эта помощь, потому как во всякого рода патчах я плохо разбираюсь. Но всё же думаю, что и я на что-нить сгожусь.))
Я обязательно вернусь...
|
| |
| |
|
 |
Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2026 |
 |
 |
|