|
|
CRYSIS
| |
D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-19, 8:54 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Скоро вернется
| Жанр: Action Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Издатель в России: Софт Клаб Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: 2007 год Оффициальный сайт:www.crysis-game.com Немейкая студия Crytek, снова готова покорять сердца геймеров. Те, кто не знает, то именно Crytek создали великий Far Cry. Новая игра от разработчиков, немного напоминает нам предыдущую игру: остров, на котором кроме зеленых лесов ничего нет и инопланетяне. В игре события разворачиваются в 2021 году, когда на один из островов ( причем реально существующий в наше время в Южно-Китайском море) падает инопланетный корабль. США сразуже хотят завладеть этим инопланетным кораблем и посылают на остров спец отряд. Мы играем за Джейка Данна, бойца Delta Force, посланного наладить отношения с инопланетянами, но первую треть игры мы "налаживаем" отношения с местной Корейской армией$IMAGE$. После долгих переговоров в прекрасных зеленых лесах, выходят в свет виновники торжества-инопланетяни. Гады оделают на острове ледниковый период и мы объеденившись с корейской армией начинаем масовое истребление захватчиков, битвы с инопланетными тварями занимают еще одну треть игры. Последнюю треть мы проводим как раз на том самом коробле, который упал на остров. И игра сновао меняется, на корабле 0 гравитация, а это значит, что можно идти куда вздумается, но если стрельнуть или если в тебя попадут... Основная помощь в битве с паразитами-сверхсовременный экзоскелет. Бронь имеет различные возможности: хотите быть боевой машиной? просто переводите все энергию на боевой урон; хотите быть непробевным? просто перекидываете все энергию ка бронь, ну и так далее. Про аптечки вообще можна будет забыть, нужно будет просто превести энергию на реген... Оружие в игре тоже разнообразное и опасное, его так же можна модернезировать. Особенно интересны патроны, они нескольких выдов, но особенно привлекают внимание-тактические, мы стреляем, потрон впивается в кожу противнику, а когда нужно, то жмем кнопочку и пративник леквидирован. Crysis обладает не линейностью сюжета. В игре нет неоюходимость выполнять тот или другой побочный квест, но не выполнев его мы можем упустить часть сюжета. Игру можна проходить раз за разом, ведь она реагирует на наши действия, скриптов бкдет мало и именно поэтому в игру будет интересно играть. Стоит еще отметить и то, что это одна из первых игры, которые выйдут под новый DirectX10, за качество графики можно не сомневаться. физика будет на уровне, интерактивность всего и всех так же тут. Будем с нетерпением ожидать настоящий NEXT-gen, который имеет все шансы стать не просто хорошим Action-ом, но и просто отличной игрой 
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
Отредактировано D1n2 - Четверг, 2007-04-19, 9:28 PM |
|
| |
StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 9:44 PM | Сообщение # 2 |
Опытный игрок
| Однозначно жду! Картинка понравилась, сюжет тоже не очень банален, к тому же крайтек обещают убрать из игры все нелостатки Фар Края (который я прошел и особых недостатков не заметил) - в общем, для меня маст бай)))
Game Master
|
|
| |
D1n2 | Дата Четверг, 2007-04-19, 11:09 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| StReLok, Crytek говорят, что Far Cry был для них обучающим проектом, игра была первая от этой компании, а то, что мы увидем в Crusis даже не предстовляется...
Бреду своим путем: Будь каждый при своем. Да здравствует солнце, Да скроется тьма.
|
|
| |
StReLok | Дата Четверг, 2007-04-19, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
Опытный игрок
| D1n2, вот-вот! Если это "Обучающий", прикинь какой основной будет)))
Game Master
|
|
| |
D1n2 | Дата Пятница, 2007-04-20, 7:49 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
| StReLok, Страшно подумать, особенно насчет графики, ведь игра поддержует 10 DirectX, а это значит, что машинка должна будет быть не слабой
|
|
| |
StReLok | Дата Пятница, 2007-04-20, 12:51 PM | Сообщение # 6 |
Опытный игрок
| D1n2, это значит, что придется ставить чертову Висту, это галимое убожество, которое тормозит и не оптимизировано, которое жрет половину ресурсов компа, чьи "полупрозрачные менюшки нахер не нужны"((с) SEA), на которое нет нормальных программ - вот что это значит... И это плохо... ((
Game Master
|
|
| |
D1n2 | Дата Пятница, 2007-04-20, 3:21 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| StReLok, Та к тому времени пока игра выйдет виста будет доведенва до ума, надеюсь и тогда все будет норм. В Крфйзис нужно будет поиграть
|
|
| |
StReLok | Дата Воскресенье, 2007-04-22, 5:01 AM | Сообщение # 8 |
Опытный игрок
| Когда выходит кризис? в 2007. А висте еще года полтора минимум до тех пор, пока все на нее перейдут. Серьезная маркетинговая ошибка со стороны CryTek, как мне кажется...
Game Master
|
|
| |
D1n2 | Дата Понедельник, 2007-05-14, 8:40 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| StReLok, Точная дата пока расплывчата, но ожидается на Лето 2007 года. ДА Висте для того, что бы раскочегариться нужно будет времени ооой как "мало", но ведь именно ради Кризиса и нужно переходить на Висту, но эт уже дело лично каждого касается...
|
|
| |
pike | Дата Среда, 2007-05-16, 0:35 AM | Сообщение # 10 |
Игрок
| С этой ВИСТА,Вообще беда.Игруху CRYSIS конечно хочу,но возникает масса вопросов.А как же Фотошоп,Брайс,Позер?Как же мне например быть со всеми своими графическими программами?Это значит покупка нового компа,это значит установка на него двух операционок ХР и ВИСТА.Последняя жрёт приличный ресурс компа.Ладно допустим новый,могучий.Справится и с этим.Но не жирно ли из за того чтобы поиграть?
|
|
| |
D1n2 | Дата Среда, 2007-05-16, 7:41 AM | Сообщение # 11 |
Новичок
| pike, Ну для игры жирновато будет Н омне как для чистого геймера, я не увлекаюсь на компе фотошоп и т.д, установка Висты будет даже в +, ведь идет новое поколение игр, а значит и новые возможности для разработчиков оборудования, так что я Висту ставить буду, но не ради Кризися, эт сильно рано, а потом когда Вистя начнет норм работать.
|
|
| |
pike | Дата Среда, 2007-05-16, 3:54 PM | Сообщение # 12 |
Игрок
| D1n2, Ух,похоже придётся таки разорятся на новый комп и втыкать две операционки.Блин ну дайте мне хоть коротенькую встречу с чудаком Билли...............Ну минуток хоть на пять..........Майкрософт тогда точняком новый директ 10 под ХР сварганит.На последующее лечение бабла у Билли хватит.
|
|
| |
D1n2 | Дата Четверг, 2007-05-17, 7:59 AM | Сообщение # 13 |
Новичок
| pike, Я планирую комп обновлять зимой, тоесть уже и игр выйдет больше и цена станет меньше, ну и на Кризис выйдкт патчи, которые сделают игру еще более лутшей.Индустрия движется вперед и от этого никуда не деться...
|
|
| |
pike | Дата Воскресенье, 2007-12-02, 8:35 PM | Сообщение # 14 |
Игрок
| КРИЗИС ВЫШЕЛ.НО НА ПИРАТКЕ.РУССКИЙ ПЕРЕВОД ИДЕАЛЕН.СЫН СКАЧАЛ С ИНЕТА.ПРАВДА НА ЕГО КОМПЕ ИГРА НЕ ПОШЛА.В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОПРОБУЕМ ВОТКНУТЬ НА МОЙ И ПОСМОТРЮ.ПОЙДЁТ ИЛИ НЕТ. Добавлено (2007-12-02, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Значится так.CRYSIS вышел и уже есть в продаже в нормальной лицензионной версии.Вчера с Зайкой проверили лично.Продавец явно не чайник прокоментировал что игра успешно катит и с директ 9.Тоесть не надо зря парится насчёт перехода на ВИСТУ....Игра идёт под ХР.
|
|
| |
Лёка | Дата Суббота, 2008-02-09, 5:03 PM | Сообщение # 15 |
Администратор
| Папе моему не понравилось, красиво конечно, но как он выражается "там сплошное мясо просто ходи и стреляй, а мне и думать хочется"))
|
|
| |
StReLok | Дата Воскресенье, 2008-02-10, 2:26 PM | Сообщение # 16 |
Опытный игрок
| То ли дело сталкер, ага?))
Game Master
|
|
| |
Лёка | Дата Воскресенье, 2008-02-10, 2:34 PM | Сообщение # 17 |
Администратор
| Да, он считает что в сталкере думать иогда приходится, а атк же, в кризисе (крайзике, простите точно не знаю) жизнь востанавливается сама, его это не устраевает, тпо нежизненно... а в сталкере надо аптечку принять, чтобы полечиться=)
|
|
| |
|
 |
Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2025 |
 |
 |
|