Суббота, 2024-11-30, 8:09 PM
Cooler.ucoz.ru
Приветствую Вас Гость-геймер | RSS
Главная | Fable 2 - Форум Кулер | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pike  
Fable 2
pikeДата Четверг, 2007-03-29, 12:08 PM | Сообщение # 1
Игрок
Статус: Скоро вернется
Сайт Computer and Video Games наконец то приоткрыл завесу секретности.Что вариться за кулисами.Готовиться новый проект RPG Fable 2. Игра разрабатывается эксклюзивно для Xbox 360 под контролем небезизвестного Питера Мулине. Нам опять предстоит пройти жизнь за безымянного героя и решить, кем он станет— рыцарем в блестящих доспехах или отпетым негодяем . И на этот раз в странствиях нашему герою будет сопутствовать щенок, чей облик будет меняться в зависимости от воспитания и от личности нашего героя— внешний вид пса будет полностью зависить толко от вас.Он может быть и игривым пуделем а может вырасти и цербером. Забавно,но особое внимание будет уделено публичным домам, один из которых впервые появился в Fable: Lost Chapters. Но на этот раз обещается что они станут полноценными игровыми составляющими.Игроку предоставиться полная свобода действий.Не будет беготни по уже созданным дорожкам,а можно будет прогуляться по всей карте.Правда есть некоторое подозрение что в итоге мы можем получить нечто очень похожее на Gothic,но обещанно что очарование мира Fable будет трепетно соблюдено.Кто будет представлен в игре из супостатов пока известно только про разбойников.Какая ещё жизнь будет бить ключём в мире игры неизвестно.Не исключено что дядя Петя(Мулинье)наконец введёт в сюжет игры,обещанных ещё в первом Fable героев конкурентов.

Точной даты релиза пока нет, однако есть некоторые данные что Fable 2 выйдет на Xbox 360 в конце следующего года.. А владельцам РС, похоже, вновь придется обождать локализации для их железных друзей.

---------------------------------------------

Питер Мульне – отец-основатель Lionhead Studious – решил по своей доброй традиции попудрить мозги общественности.Рассказывая как корабли бораздят большой театр.Хотя на этот раз его росказни всё таки подкреплены некоторыми конкретными роликами из разрабатываемой игры.Действие второй части знаменитой экшен/RPG разворачивается через 500 лет после событий первой части. И вроде как проистекают из неё.Обещанно что игра станет более серьёзной,гораздо более глобальный виртуальный мир с потрясающей графикой имножеством мрачных и загадочных мест.Кроме того, разработчики твёрдо обещают некий страшный «секрет». Что конкретно – не известно.Хотя что греха таить кое что известно уже сейчас.Во первых у игрока появиться возможность выбора.Да именно,выбора.В игре возможно будет прожить с героем полную приключений жизнь,но можно начать игру и в женском обличии.Да да-обещанно что в игре будет два персонажа.События игры разворачиваются через 500 лет после событий в Fable.Обещанны новые боевые функции.Драться можно будет например не только холодным оружием,но и метнуть в супостата табуреткой и ловко схватившись руками за балку заехать вражине ногами по зубам.Но и этого мало.Обещанно так же и огнестрельное оружие.СВД конечно не будет,Калашникова тоже,но пострелять в злыдней придется изрядно.На прошедшей выставке E3 были продемонстрированны несколько видеороликов вроде как подтверждающих эти обещания.

Так что ещё?А х да!Вот что ещё,в самом начале игры геймеру придётся немного напрячь свои творческие ресурсы.Дело в том что в момент мучительного выбора персонажа нам обещанно не просто выбрать мужского пола будет наш герой или женского,но и самим как бы создать его внешность и выбрать начальные навыки.Если в первой части нам был предоставлен некий субьект нежного возраста,который потом бегал по экранам мониторов милионов геймеров.То теперь нам обещанно что мы сможем создать своего уникального героя или героиню игры.Так же вроде как предвидится смена времён года(но следует ли верить этому неизвестно).Предвидиться изменяющийся мир.Там где сегодня были луга,завтра может начать пробиваться рощица,а потом уже и возникнуть Беловежская пуща.В процессе игры нас никто не будет напрягать на выполнения обязательных или дополнительных квестов. Можно будет посвятить свою жизнь поискам сокровищ, или подобно Колумбу метнуться в путешествияъ по огромному миру. Тем не менее не стоит забывать, что правила в Fable 2 те же, что и в реальной жизни: без денег никуда. Наш герой ведь не вечен, рано или поздно к нему как и ко всем придёт костлявая. И было бы намного приятнее встретить эту даму в уютной и чистой постели, а не где-нибудь в холодной лачуге.Поэтому придётся метнуться на поиски денег почти сразу после взросления героя. Способов заработать превеликое множество:Приведём список - воровство, торговля, поиск сокровищ, рэкет, сутенерство, работа наемным убийцей. Заготовленн даже вариант удачной свадьбы.Ваш герой может взять в жёны старую и уродливую богатую даму,а если вы играете женщиной то можно подсуетиться и найти себе богатенького метра. В зависимости от выбранного способа добычи денег, будет меняться отношение к вам других персонажей. Зарабатываете на хлеб насущный аки агнец небесный - "привет", "как дела"? и "сегодня прекрасно выглядишь!" будут "встречать" вас на каждом шагу. Воруете деньги у бедняков и грабите дома - значит, приготовьтесь к тому, что косые взгляды и плевки в спину вам обеспечены.
Ну и, конечно же, все это напрямую будет влиять на класс и характер персонажа. Разделение персонажей на "добрый" и "злой" с нимбами и рожками никуда не делись.

После накопления так сказать первичного капиталла стоит задуматься и о потомстве.В городах предвидиться наличие свободных домиков.От жалких лачужек и заканчивая пенхаусами.Если в первой части супруга присутствовала чисто формально,ну как предмет интерьера и изредка дарила супругу подарки.То теперь предвидиться и наличие у неё детородной функции.Так что постарайтесь не задерживаться в своих странствиях,иначе есть риск украсить свою голову ветвистыми рогами.Наличие потомства у героя оговоренно,но пока ничего не известно о том каким боком они будут влиять на игровой процесс.Конечно было бы прикольно создать например семейную банду и почувствовать себя мамашей Бейкер.

Это лишь часть новостей от Питера Молине. Сей творец снов еще до выхода Fable 2 успеет наобещать такого, что придётся снимать с ушей увесистые связки лапши. Так что ловите на ходу: обычно первая информация из уст самого мэтра является правдивой. А вот дальше как раз и пойдут "сказки дяди Пети", которые, можете рассказывать на ночь своим детям. Фантазию у детишек они развивают стремительно.

Добавлено (2007-03-29, 12:08 Pm)
Чтобы не быть голословным.Вот сайт где можно увидеть видео из готовящегося к выходу хита.А заодно и лицезреть и самого дядю Петю Мулинье и послушать его пламенное выступление,с показом роликов будующей игры.Заходите сюда и смотрите.Кстати все скрины взяты с этого сайта

Отредактировано pike - Четверг, 2007-03-29, 4:05 AM

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-29, 6:14 PM | Сообщение # 2
Администратор
Я пока писала статью увлеклась игрой...мне она показалась очень интересной и необычной...но думаю,что для мея она очень сложная...

pikeДата Четверг, 2007-03-29, 6:56 PM | Сообщение # 3
Игрок
Лёка,
Quote (Лёка)
Я пока писала статью увлеклась игрой...мне она показалась очень интересной и необычной...но думаю,что для мея она очень сложная...

А какую статью?

ЛёкаДата Четверг, 2007-03-29, 6:59 PM | Сообщение # 4
Администратор
На форуме лежит))) В каталоге статей... а не известно да, когда выйдет

FobasДата Четверг, 2007-03-29, 7:02 PM | Сообщение # 5
Юзер
да я бы в такую игрушку сыграл, но жалко что на комп не выйдет а только на Xbox 360

pikeДата Воскресенье, 2007-04-01, 1:58 AM | Сообщение # 6
Игрок
roman_100,
Quote (roman_100)
да я бы в такую игрушку сыграл, но жалко что на комп не выйдет а только на Xbox 360

На РС выйдет естественно.Но только с большой задержкой,но есть несколько фактов заставляющих задуматься.Проект разрабатывается под крылышком Майкрософт.А эти ребята сейчас активно пропагандируют ВИСТА.Все игры сейчас выходят под директ 10Х.А он встаёт только под ВИСТА.Опять же,на сегодняшний день только новые видяхи заточены под директ 10Х.А Майкрософт заявила что для ХР десятый директ не разрабатывается.Значит нужна ВИСТА а равно и новые видяхи.Вот и проблема.

Добавлено (2007-04-01, 1:58 Am)
Лёка,
Quote (Лёка)
а не известно да, когда выйдет

Обещанно что для консоли игра выйдет к январю следующего года.А вот локализация для РС явно задержиться.Вы то все молодые.А вот мне дожить бы. biggrin Это на аватаре я джедай. biggrin

Отредактировано pike - Воскресенье, 2007-04-01, 1:59 AM

D1n2Дата Четверг, 2007-04-12, 11:58 PM | Сообщение # 7
Новичок
Первая часть отпадная просто, думаю и вторая не подкачает и Дядя Петя выполнит чоть половину обещаний...

Бреду своим путем:
Будь каждый при своем.

Да здравствует солнце,
Да скроется тьма.

StReLokДата Четверг, 2007-04-19, 9:51 PM | Сообщение # 8
Опытный игрок
D1n2, обещания Питера Дяди Пети Молинье нужно делить на три и извлекать квадратный корень, чтобы представить себе конечный продукт его планов happy

Game Master

ЛёкаДата Пятница, 2007-04-20, 8:35 AM | Сообщение # 9
Администратор
StReLok, Математик...
А я бы хотела, чтобы она была как он обещал... Хотя я покупать её не буду наверное, но вдруг Надя купит, а я к ней играть бегать буду

Отредактировано Лёка - Пятница, 2007-04-20, 8:35 AM

StReLokДата Пятница, 2007-04-20, 12:55 PM | Сообщение # 10
Опытный игрок
Лёка, тут ни при чем математика, это факт... Тот же Black&White 2 - прямое подтверждение. Да, игра прикольная, НО даже трети обещанного не выполнили...

Game Master

pikeДата Понедельник, 2007-10-29, 3:26 PM | Сообщение # 11
Игрок
Свежая информация про третий Фейбл.Вобщем то что работы ведутся полным ходом,подтверждается.Дяда Петя утверждает что игра почти готова.Что якобы разработка поведенческой схемы окончена и теперь как бы игра готова на 50%.Ну всё таки по полной доверять этому дядечке не стоит.Только недавно было обьявленно о начале работ,а тут следует заявление о том что уже мол всё,скоро,скоро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.cooler.ucoz.ru © 2024